Porto Velho elimina Remo na abertura da Copa do Brasil 2024

Publicado 21/02/2024
A A

Em um confronto emocionante na abertura da Copa do Brasil 2024, o Porto Velho Esporte Clube assegurou sua vitória contra o Clube do Remo com um placar de 1X0, nesta terça-feira (20), no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, Rondônia. O único gol do jogo, marcado pelo volante Fagner, selou a eliminação do Remo da competição.

O momento decisivo veio com o gol de Fagner, garantindo a vantagem para o time da casa. O Remo pressionou em busca do empate, especialmente nos minutos finais da partida, que contou com nove minutos de acréscimo. Contudo, uma defesa crucial do goleiro Digão do Porto Velho manteve o placar favorável até o apito final.

Com este resultado, o Porto Velho avança para a próxima fase da Copa do Brasil, deixando para trás o tradicional Clube do Remo.